Отправить заявку

143600 г. Волоколамск, ул. Панфилова, д. 17А ТЦ «Виктория»

Направление

Монтаж систем видеонаблюдения

В настоящее время наличие систем видеонаблюдения на объекте является одной из основных составляющих комплексной линии безопасности. Раньше оборудование помещений таким устройством было роскошью. На сегодняшний день монтаж видеонаблюдения является необходимым для обеспечения защиты собственности и ведения постоянного контроля над происходящими событиями. 

Система видеонаблюдения — это программно-аппаратный комплекс (видеокамеры, объективы, мониторы, регистраторы и др. оборудование), предназначенный для организации видеоконтроля как на локальных, так и на территориально-распределённых объектах. К функциям видеонаблюдения относится не только защита от преступников, но и наблюдение за работниками, посетителями в офисе, на складе или в магазине, контроль деятельности в любом помещении.
Таким образом, система видеонаблюдения обеспечивает:

  • визуальный контроль ситуации на охраняемом объекте — предоставление информации на пост наблюдения в режиме реального времени;
  • запись видеоинформации на цифровой видеорегистратор, что позволяет документировать события, происходящие на объекте;
  • выполнение функций охранной сигнализации через детекторы движения видеокамер или внешних охранных датчиков и информированность оператора системы о возникновении тревоги в контролируемой зоне.

Камеры видеонаблюдения могут быть различных форм и типов.
Качественные современные системы видеонаблюдения, установленные для офисов, частных домов и организаций, обеспечивают максимальную гарантию безопасности вашего имущества. Выполнить монтаж, настройку, а также предоставить эффективное обслуживание систем видеонаблюдения могут только профессиональные специалисты с соответствующей квалификацией и большим опытом работы!

Наши монтажники являются профессионалами своего дела и обладают внушительным опытом выполнения линейных и пуско-наладочных работ. Все работы выполняются с образцовым соблюдением монтажных технологий, в строгом соответствии с составленным проектом, в установленный срок и по предварительному согласованию с Заказчиком.

В результате выполнения работ Заказчик получает полностью готовую к эксплуатации систему видеонаблюдения, не требующую дополнительных настроек.

Монтаж видеосистем может выступать и отдельной услугой: т.е. выполняться и без предварительного составления проекта, если Заказчик чётко понимает какие работы ему нужно выполнить на конкретном объекте и как именно это сделать.

Мы оказываем услуги для клиентов в Волоколамском, Шаховском, Лотошинском, Рузском, Можайском, Истринском и Клинском районах Московской области. Обслуживание идет по всем направлениям.

Назад

ФЕНИКС

Наши партнеры

Успех нашей компании заключается в качественном выполнении работ в указанные сроки.